Бисквит из киселя

Описание приготовления
Рецепт приготовления бисквита из киселя необычайно прост. Его вкус очень нежен, и ваши гости ни за что не догадаются, в чем его секрет! Такой торт можно приготовить не только на семейный ужин, но и на праздничное торжество! Предлагаем Вам ознакомиться с базовым рецептом, а как сделать торт из киселя еще красивее и привлекательнее - пусть вам подскажет ваша фантазия!
Состав
  • 3 яйца
  • 250 г киселя
  • 3 ст.л. муки
  • 1/2 ч.л.соды
  • 3 ст.л. майонеза
Процесс приготовления "Бисквит из киселя"
Способ приготовления
Взбить 3 яйца до образования пены, затем всыпать 250 г киселя, взбить до полной растворимости. К полученной массе добавить 3 ст.л. муки, смешивая до однородной массы и 1/2 ч.л. соды, "погашенной" в 3 ст.л. майонеза. Соединить с тестом. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Готовый торт с бисквитом из киселя
Вы можете использовать добавки: орешки, цукаты и др., а также различные виды кремов, чтобы торт из киселя получился еще интереснее и вкуснее! На фото вариант шоколадно-кокосового торта на основе бисквита из киселя, приготовленный из двух бисквитных коржей с добавление сливочного крема (сливочное масло, сгущенка, кокосовая стружка)
Рецепт мясного пирога
Способ приготовления: отварить небольшой кусочек курицы, свинины или говядины (на выбор) до готовности. Мелко порезать. Сделать бисквит из киселя по рецепту. В форму для выпечки влить половину теста. Сверху выложить мясо, ломтики сырого картофеля и мелко порезанного лука. Натереть немного сыра, слегка посолить. Залить оставшимся тестом и сверху посыпать кунжутом. Пирог поставить в холодную! духовку, готовить на самом медленном огне в течении 30 минут.